En complément pour votre cuisine
- Un trancheur à pain répondant parfaitement à un service rapide et efficace dans les grands établissements de restauration
- Lame spécialement étudiée pour ne pas écraser le pain et optimiser une excellente présentation en tranches
- Le processus de coupe débute automatiquement lorsque le pain est inséré dans la goulotte
- Résultat optimal : épaisseur des tranches réglables de 8 à 60 mm
- Tableau de commandes étanche et plat pour éviter l’accumulation des miettes
- Ecran de sécurité breveté éliminant tout contact possible avec le couteau durant le nettoyage
- Moteur asservi à l’ouverture de l’écran
- Débit horaire : 7.000 à 14.000 tranches – adapté pour 50 à 500 couverts par service
- Goulotte en inox équipée d’un séparateur pour couper deux baguettes en une seule fois

Contactez nous
Filtre (1 Product)
1 Produits Réinitialiser
Coupe-pains
Coupe-pains électrique CPX601589Coupe-pain électrique inox. Débit horaire : 7000/14000 tranches