Coupe-pain

En complément pour votre cuisine

  • Un trancheur à pain répondant parfaitement à un service rapide et efficace dans les grands établissements de restauration
  • Lame spécialement étudiée pour ne pas écraser le pain et optimiser une excellente présentation en tranches
  • Le processus de coupe débute automatiquement lorsque le pain est inséré dans la goulotte
  • Résultat optimal : épaisseur des tranches réglables de 8 à 60 mm
  • Tableau de commandes étanche et plat pour éviter l’accumulation des miettes
  • Ecran de sécurité breveté éliminant tout contact possible avec le couteau durant le nettoyage
  • Moteur asservi à l’ouverture de l’écran
  • Débit horaire : 7.000 à 14.000 tranches – adapté pour 50 à 500 couverts par service
  • Goulotte en inox équipée d’un séparateur pour couper deux baguettes en une seule fois
Bread 500px

Contactez nous

Filtre (1 Product)

Sous-catégorie
1 Produits Réinitialiser