Coupe-pain électrique inox. Débit horaire : 7000/14000 tranches
- Caractéristiques
- Particularités
- Documents
-
Trancheuse de pain électrique utile dans tous les établissements de restauration ayant un débit élevé.
-
Lame conçue pour ne pas écraser le pain et assurer une excellente présentation.
-
Le processus de coupe démarre automatiquement dès que le pain est inséré.
-
Le pain peut être coupé en tranches de 8 à 60 mm d'épaisseur selon le réglage.
-
Panneau de commande à boutons tactiles avec boutons « pulse » et marche/arrêt.
-
Un dispositif de sécurité assure la protection de l'opérateur, en particulier pendant le nettoyage.
-
Le moteur s'arrête lorsque la porte de la goulotte est levée.
-
Débit horaire de 7 000 à 14 000 tranches, adapté pour 50 à 500 couverts par service.
-
Goulotte inox avec séparateur (possibilité de couper 2 baguettes à la fois).
Électrique
- Voltage : 220-240 V/1N ph/50 Hz
- Total Watts : 0.37 kW
Informations générales
- Largeur extérieure 472 mm
- Profondeur extérieure 418 mm
- Hauteur extérieure 857 mm
- Poids net (kg) : 31