Coupe-pains
Coupe-pains électrique CPX 601589

Coupe-pain électrique inox. Débit horaire : 7000/14000 tranches

Où acheter
  • Caractéristiques
  • Particularités
  • Documents
  • Trancheuse de pain électrique utile dans tous les établissements de restauration ayant un débit élevé.

  • Lame conçue pour ne pas écraser le pain et assurer une excellente présentation.

  • Le processus de coupe démarre automatiquement dès que le pain est inséré.

  • Le pain peut être coupé en tranches de 8 à 60 mm d'épaisseur selon le réglage.

    • Panneau de commande à boutons tactiles avec boutons « pulse » et marche/arrêt.

    • Un dispositif de sécurité assure la protection de l'opérateur, en particulier pendant le nettoyage.

    • Le moteur s'arrête lorsque la porte de la goulotte est levée.

    • Débit horaire de 7 000 à 14 000 tranches, adapté pour 50 à 500 couverts par service.

    • Goulotte inox avec séparateur (possibilité de couper 2 baguettes à la fois).

Électrique
  • Voltage : 220-240 V/1N ph/50 Hz
  • Total Watts : 0.37 kW
Informations générales
  • Largeur extérieure 472 mm
  • Hauteur extérieure 857 mm
  • Profondeur extérieure 418 mm
  • Poids net (kg) : 31
Brochures
(16,58 MB)
CAD Drawings
(66,22 KB)
Fiche technique

Votre navigateur a expiré!

Mettez à jour votre navigateur pour consulter ce site correctement. Mettre à jour mon navigateur maintenant

×

Comparer des produits (0/4)