Pétrins Spirale et Pâtissier Laminoirs

Boulangerie, Pâtisserie et Pizza

Batteurs Mélangeurs

Une gamme complète de batteurs mélangeurs spécialement conçus pour vos travaux intensifs en boulangerie, pâtisserie et pizza avec des modèles 20, 30 et 40 litres.

Cupcake

Pétrins Spirales et Pâtissier

Idéal pour la préparation des pains spéciaux, pâtes à pizza et viennoiseries.

fork kneaders

• Pétrins à axe oblique de 25 ou 40 litres
• Moteur à 2 vitesses pour un pétrissage optimal
Tableau de commande plat et étanche avec minuterie
Ecran plein transparent en polycarbonate pour éviter la «folle farine»
Cuve amovible avec sécurité de présence de cuve

dough kneader

• Pétrins à spirale de 12 à 49 litres
Cuve inox motorisée
Ecran plein transparent en polycarbonate pour éviter la «folle farine» (selon modèles)
Fond de cuve incurvé pour un nettoyage optimal
Barre de pétrissage en inox

spiral dough kneaders

• Pétrins à spirale capacité de 50 à 90 litres
Cuve inox motorisée
2 vitesses à variation manuelle: frasage et pétrissage
Ecran plein pour éviter la «folle farine»
Fond de cuve incurvé pour garantir un nettoyage optimal
Barre de pétrissage en inox

Laminoirs

Pour travailler tous les types de pâtes.

Hand Dough Sheeter

Laminoir à Main – Modèle de table

• Peu encombrant et facilement déplaçable
• Cylindres en Teflon alimentaire (Ø 60 mm)
• Largeur de travail 400 mm
• Tablettes inox démontables

Dough Sheeter Table

Laminoir Motorisé – Modèle de table

• Ecran de protection fil
• Tablettes relevables pour réduire l’espace et recouvertes de Teflon alimentaire anti-adhérent
• Cylindres chromes et polis (Ø 60 mm) ajustables à l’épaisseur de la pâte
• Largeur de travail 500 mm
• Inversion manuelle du sens de rotation
• Distributeur de farine placé au-dessus
• Pédale basse tension d’inversion du sens de rotation (accessoire en option)

Dough sheeters

Laminoir à Bande Motorisé

• Modèle à 1 vitesse ou modèle à vitesse variable
• Tapis relevables pour réduire l’espace
• Ecran de protection fil avec microswitch de sécurité
• Livré avec rouleau enroule pâte recouvert de Teflon pour faciliter le glissement de la pâte
• Cylindres chromés et polis (Ø 60 mm) ajustables à l’épaisseur de la pâte
• Inversion manuelle du sens de rotation par levier
• Largeur de travail 500 mm ou 600 mm (selon modèle)
• Distributeur de farine placé au-dessus
• Pédale basse tension d’inversion du sens de rotation (accessoire en option)

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