PÉTRINS SPIRALE
ET PÀTISSIER LAMINOIRS

L’équipement de boulangerie pâtisserie professionnel Dito Sama est conçu pour une utilisation intensive en milieu professionnel. Nos batteurs mélangeurs, pétrins spirale et pâtissier laminoirs facilitent la création de toutes sortes de pains et pâtisseries, y compris la pâte à pizza. Ils allient efficacité, qualité, sécurité et facilité d’utilisation.

Des batteurs mélangeurs pour éveiller vos papilles !

Notre gamme complète de batteurs mélangeurs a été spécialement conçue pour vos préparations intensives en boulangerie, pâtisserie et pizza avec des modèles 20, 30 et 40 litres.

Des Pétrins professionnels pour une travail de qualité

Nos Pétrins Spirales et Pâtissier sont idéaux pour la préparation de pains spéciaux, de viennoiseries et de pizzas.
Nos pétrins à axe oblique sont disponibles en deux tailles, capacité de 25 ou 40 litres, et ont deux vitesses de moteur pour un pétrissage optimal. Ils disposent d’un panneau de commande plat et étanche avec minuterie, d’un écran en polycarbonate transparent pour empêcher la farine d’entrer dans la zone de travail et d’un bol amovible avec capteur de présence.
Les pétrins à spirale Dito Sama sont équipés du même écran transparent pratique, d’une barre de pétrissage en acier inoxydable et d’un bol à fond rond pour un nettoyage facile. Ils peuvent traiter des quantités de 12 à 49 litres.
Nous avons également des pétrins grands volume, 50 et 90 litres, qui offrent les mêmes fonctionnalités avancées que nos machines plus petites.

Des laminoirs professionnels pour travailler tous les types de pâtes

Pour compléter notre offre d’équipements de boulangerie, nous proposons également des laminoirs capables de travailler tous les types de pâtes avec efficacité et précision.
Notre laminoir manuel de table est compact et facile à transporter. Ses cylindres revêtus de téflon alimentaire et ses tablettes amovibles en acier inoxydable ont été conçus pour une largeur de travail de 400 mm.
Notre modèle motorisé de table est doté d’un écran de sécurité en fil, de tablettes relevables revêtues de téflon alimentaire antiadhérent qui facilitent le glissement de la pâte et de cylindres en acier chromé réglables de 60 mm de diamètre. La machine dispose d’un levier manuel pour inverser la rotation des cylindres, d’un récipient de farine fixe sur le dessus de la machine et d’une pédale à distance pour changer le sens de roulement. Il offre une largeur de travail de 500 mm.

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