Boulangerie, Pâtisserie et Pizza
Batteurs Mélangeurs
Une gamme complète de batteurs mélangeurs spécialement conçus pour vos travaux intensifs en boulangerie, pâtisserie et pizza avec des modèles 20, 30 et 40 litres.

Pétrins Spirales et Pâtissier
Idéal pour la préparation des pains spéciaux, pâtes à pizza et viennoiseries.

• Pétrins à axe oblique de 25 ou 40 litres
• Moteur à 2 vitesses pour un pétrissage optimal
• Tableau de commande plat et étanche avec minuterie
• Ecran plein transparent en polycarbonate pour éviter la «folle farine»
• Cuve amovible avec sécurité de présence de cuve

• Pétrins à spirale de 12 à 49 litres
• Cuve inox motorisée
• Ecran plein transparent en polycarbonate pour éviter la «folle farine» (selon modèles)
• Fond de cuve incurvé pour un nettoyage optimal
• Barre de pétrissage en inox

• Pétrins à spirale capacité de 50 à 90 litres
• Cuve inox motorisée
• 2 vitesses à variation manuelle: frasage et pétrissage
• Ecran plein pour éviter la «folle farine»
• Fond de cuve incurvé pour garantir un nettoyage optimal
• Barre de pétrissage en inox
Laminoirs
Pour travailler tous les types de pâtes.

Laminoir à Main – Modèle de table
• Peu encombrant et facilement déplaçable
• Cylindres en Teflon alimentaire (Ø 60 mm)
• Largeur de travail 400 mm
• Tablettes inox démontables

Laminoir Motorisé – Modèle de table
• Ecran de protection fil
• Tablettes relevables pour réduire l’espace et recouvertes de Teflon alimentaire anti-adhérent
• Cylindres chromes et polis (Ø 60 mm) ajustables à l’épaisseur de la pâte
• Largeur de travail 500 mm
• Inversion manuelle du sens de rotation
• Distributeur de farine placé au-dessus
• Pédale basse tension d’inversion du sens de rotation (accessoire en option)

Laminoir à Bande Motorisé
• Modèle à 1 vitesse ou modèle à vitesse variable
• Tapis relevables pour réduire l’espace
• Ecran de protection fil avec microswitch de sécurité
• Livré avec rouleau enroule pâte recouvert de Teflon pour faciliter le glissement de la pâte
• Cylindres chromés et polis (Ø 60 mm) ajustables à l’épaisseur de la pâte
• Inversion manuelle du sens de rotation par levier
• Largeur de travail 500 mm ou 600 mm (selon modèle)
• Distributeur de farine placé au-dessus
• Pédale basse tension d’inversion du sens de rotation (accessoire en option)
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Batteurs mélangeurs
Modèle sol, 20 litres - XBB20 pour les travaux intensifs de boulangerie600161Batteur mélangeur 20 litres équipé de 3 vitesses fixes et vitesse variable. Dispositif de détection de cuve et écran de protection plein - sans BPA. Livré avec 3 outils (crochet, palette et fouet). Pour travaux en boulangerie. Mono 230 V. (Cordon nu - sans prise)Laminoirs
A BANDE, modèle de table, 500 mm601569Laminoir à bandes à poser sur table avec tapis relevables, largeur de travail 500 mm, longueur tapis 1000 mm. 1 vitesse. Tri 400 VLaminoirs
A MAIN - 400 mm - tablettes démontables601549Laminoir à main, largeur de travail 400 mm, épaisseur 0,1 à 27 mm.Laminoirs
Laminoir _ bandes _ table _ 500 mm601105Laminoir à bandes à poser sur table avec tapis relevables, largeur de travail 500 mm, longueur tapis 1000 mm. Vitesse variable. Compatible avec module croissants. Mono 230 VLaminoirs
A POSER SUR TABLE - 500 mm - tablettes relevables601567Laminoir à poser sur table - largeur de travail 500 mm, épaisseur 0,1 à 27 mm. Tri 400 VLaminoirs
A POSER SUR TABLE - 500 mm - tablettes relevables601568Laminoir à poser sur table - largeur de travail 500 mm, épaisseur 0,1 à 27 mm. Mono 230 VLaminoirs
A BANDE, modèle de sol, 1 vitesse, 500 mm601574Laminoir à bandes sur socle avec tapis relevables, largeur de travail 500 mm, longueur tapis 1000 mm. 1 vitesse. Tri 400 VLaminoirs
A BANDE, modèle de sol, 2 vitesses 600 mm601588Laminoir à bandes sur socle avec tapis relevables, largeur de travail 600 mm, longueur tapis 1300 mm. 2 vitesses. Compatible avec module croissants. Tri 400 V
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